Barra navigazione

Stampa

Salta il men¨ di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)
ti trovi in: Barra navigazione | · Stampa

Comunicato stampa N° 1576 del 15/11/2005

per acquistare carne di cinghiale, cervo o capriolo
aperte le domande per entrare in graduatoria

Sono aperte da oggi, martedì 15 novembre, le iscrizioni per formare la graduatoria per l'acquisto di selvaggina proveniente da sequestri e piani di controllo della fauna, come cinghiale, capriolo, daino e cervo. Lo comunica la Provincia di Modena precisando che per poter acquistare la carne è necessario presentare richiesta scritta indirizzata alla Provincia di Modena, assessorato Agricoltura, via Rainusso 144, servizio Politiche faunistiche entro il 15 dicembre 2005. Per informazioni: 059 209705.

La graduatoria sarà compilata in base all’ordine cronologico di arrivo delle domande.

Nel momento in cui la selvaggina si renderà disponibile sarà cura dell'ufficio contattare gli iscritti in graduatoria per l'acquisto che avviene secondo i prezzi di mercato. Si precisa che ogni acquirente potrà scegliere la pezzatura con il limite massimo di un solo capo intero.

ProprietÓ dell'articolo
data di creazione: martedý 15 novembre 2005
data di modifica: lunedý 20 febbraio 2006